Папино коронное блюдо


В Центре детского творчества с 15 по 20 октября прошёл замечательный челлендж под названием «Папино коронное блюдо», посвящённый Дню отца.

Ребята поделились с нами секретами приготовления сочного и вкусного шашлыка. Они рассказали, что главный секрет успеха в приготовлении ухи заключается в правильно сваренном бульоне и использовании свежих овощей. Также они поделились аппетитными рецептами приготовления рыбы на костре и пельменей, которые получаются невероятно нежными и тающими во рту и многими другими интересными кулинарными секретами.

Мы благодарим всех участников за активное участие и поддержку. Надеемся, что наш челлендж вдохновил вас на создание собственных кулинарных шедевров!

Предлагаем вам в карточках ниже познакомиться с несколькими рецептами участников челленджа.
Оставить сообщение: